Il Nostro Menu
Le Tapas
- 
		Anchoas empanadas con salsa ali-oliAlici fritte con salsa all’aglio.
- 
		Chipirones fritosSeppioline fritte.
- 
		Tortilla españolaTortilla di patate e cipolle.
- 
		Empanadillas de verdurasWraps ripiene di verdure miste.
- 
		Empanadillas con espinacas nueces y gasbanzosWraps ripiene di spinaci, ceci, noci, e paprika dolce.
- 
		Patatas fritasPatate fritte a sfoglia leggera
- 
		Patatas de queso calienteCubetti di patate fritte servite con formaggio spagnolo fuso
- 
		Patatas bravas ali-oliCubetti di patate fritte con salsa piccante e salsa all’aglio
- 
		Calamares a la romanaAnelli di totani al profumo di limone
- 
		Croquetas del diaCrocchette al gusto dello chef.
- 
		Pimientos del piquilloPeperoni dolci ripieni di crema Baccalà e uvetta.
- 
		Pulpo a la gallegaPolpo con olio extravergine, sale grosso e paprika.
Le Paella
- 
		Paella valencianaRiso di tipo Bomba l'originale per la Paella, gamberetti, cozze, vongole, pesce misto, carne mista e verdure miste
- 
		Paella de pescadoRiso di tipo Bomba l'originale per la Paella, gamberetti, cozze, vongole, pesce misto e verdure miste
- 
		Paella vegetarianaRiso di tipo Bomba l'originale per la Paella, verdure miste
- 
		Paella de carneRiso di tipo Bomba l'originale per la Paella con carne di maiale, pollo e verdure miste
Postres
- 
		Postre del dìaDolce creato appositamente dallo chef
- 
		Churros con chocolatoCiambelline fritte zuccherate con cioccolato
- 
		Crema catalanaCrema pasticcera aromatizzata al limone e cannella con crosticina di zucchero
- 
		Sorbete al limonSorbetto di limoni non trattati
- 
		Soufflé de pistachoSoffice tortino alle mandorle con crema di pistacchio
- 
		Soufflé de chocolatoSoffice tortino di cioccolato ripieno di cioccolato cremoso
I Taglieri
- 
		Jamon serranoProsciutto di montagna spagnolo
- 
		Cecina leonProsciutto di manzo iberico affumicato naturalmente
- 
		Jamon iberico de Bellota (pata negra)Prosciutto di maiale nero pregiato (40 mesi di stagionatura)
- 
		Tabla serranaTagliere con prosciutto serrano, lomo, chorizo e cecina
- 
		Mixto de quesosSelezione di formaggi tipici spagnoli serviti con confetture di frutta e miele aromatico
Le Pinse
- 
		PINSA de pata negraPinsa base pomodoro con prosciutto di pata negra
- 
		PINSA de pimiento de piquilloPinsa base pomodoro con peperone dolce spagnolo ripieno di crema al baccalà
- 
		PINSA con 4 quesos españolesPinsa base bianca con 4 tipi di formaggi spagnoli
- 
		PINSA con anchoas del CantabricoPinsa base pomodoro con alici del cantabrico
- 
		PINSA con chorizo y queso manchegoPinsa base bianca con formaggio spagnolo e salame di pata negra
La Carne
- 
		Lomo al portoBistecca di manzo alla piastra con riduzione al porto
- 
		Lomo de buey al cabrales y mielBistecca di manzo alla piastra con salsa al formaggio cabrales e miele
- 
		Lomo de buey a la parillaBistecca di manzo alla piastra
- 
		Pollo a la diablaPollo servito con salsa al pomodoro piccante
- 
		Secreto iberico a la planchaTagliata di secreto iberico alla piastra (taglio di suino della parte interna del lombo)
- 
		Filete de cerdo ibericoFiletto di maiale iberico con riduzione al wisky

