La Paella

02 SIVARIS PREMIUM detalle01Riso Bomba.

Questa varietà di riso viene coltivato a Valencia dal XIX secolo, ed è stato conservato dalla selezione genealogica della stazione Rice svedese a Valencia (La culla del riso) dal 1929. Noto a molti come “Il Re del Riso” per la sua qualità ottima cucina. L’unico marchio del 100% del riso di Valencia, non ha eguali. Eccellenza qualità culinaria e la dimensione caratteristica. Il grano, una volta cotti, non aprire longitudinalmente (come nella maggior parte delle varietà) ma trasversalmente, aumentando la lunghezza di due o tre volte. Inoltre, non essere mescolato e ha un sapore gradevole e la forza. Il punto di cottura è raggiungibile in 15 minuti e assorbe il 250% di acqua. E ‘particolarmente indicato per il riso asciutto come paella, paella, arroz a, banda ecc riso nero …

El Duende Ristorante usa il riso “bomba” per tutte le nostre paellas.

Paella de “La Reina”

Riso, astice, trancio di dentice, fasolari, capesante e verdure varie.

Paella “El Duende”

Riso, ricca di crostacei, molluschi, frutti di mare, verdure,piccante.

Paella Negra

Riso, frutti di mare, crostacei, verdure, nero di seppia.

Paella Valenciana

Riso, frutti di mare, crostacei, molluschi, pollo, carne mista e verdure.

Paella Carne

Riso, carne mista e verdure.

Paella Vegetariana

Riso, verdure varie.

N.B. La crosta de Arroz tostada del fondo del recipiente es considerando un deleite
(La crosta di riso bruciata nel fondo del recipiente è considerata una prelibatezza.)