Via di Valle Melaina, 68,
00139 Roma
+39 333 33 55 140
info@elduenderistorante.it

Il Nostro Menu

Le Tapas

  • Anchoas empanadas con salsa ali-oli
    Alici fritte con salsa all’aglio.
  • Chipirones fritos
    Seppioline fritte.
  • Tortilla española
    Tortilla di patate e cipolle.
  • Empanadillas de verduras
    Wraps ripiene di verdure miste.
  • Empanadillas con espinacas nueces y gasbanzos
    Wraps ripiene di spinaci, ceci, noci, e paprika dolce.
  • Patatas fritas
    Patate fritte a sfoglia leggera
  • Patatas de queso caliente
    Cubetti di patate fritte servite con formaggio spagnolo fuso
  • Patatas bravas ali-oli
    Cubetti di patate fritte con salsa piccante e salsa all’aglio
  • Calamares a la romana
    Anelli di totani al profumo di limone
  • Croquetas del dia
    Crocchette al gusto dello chef.
  • Pimientos del piquillo
    Peperoni dolci ripieni di crema Baccalà e uvetta.
  • Pulpo a la gallega
    Polpo con olio extravergine, sale grosso e paprika.

Le Paella

  • Paella valenciana
    Riso di tipo Bomba l'originale per la Paella, gamberetti, cozze, vongole, pesce misto, carne mista e verdure miste
  • Paella de pescado
    Riso di tipo Bomba l'originale per la Paella, gamberetti, cozze, vongole, pesce misto e verdure miste
  • Paella vegetariana
    Riso di tipo Bomba l'originale per la Paella, verdure miste
  • Paella de carne
    Riso di tipo Bomba l'originale per la Paella con carne di maiale, pollo e verdure miste

Postres

  • Postre del dìa
    Dolce creato appositamente dallo chef
  • Churros con chocolato
    Ciambelline fritte zuccherate con cioccolato
  • Crema catalana
    Crema pasticcera aromatizzata al limone e cannella con crosticina di zucchero
  • Sorbete al limon
    Sorbetto di limoni non trattati
  • Soufflé de pistacho
    Soffice tortino alle mandorle con crema di pistacchio
  • Soufflé de chocolato
    Soffice tortino di cioccolato ripieno di cioccolato cremoso

I Taglieri

  • Jamon serrano
    Prosciutto di montagna spagnolo
  • Cecina leon
    Prosciutto di manzo iberico affumicato naturalmente
  • Jamon iberico de Bellota (pata negra)
    Prosciutto di maiale nero pregiato (40 mesi di stagionatura)
  • Tabla serrana
    Tagliere con prosciutto serrano, lomo, chorizo e cecina
  • Mixto de quesos
    Selezione di formaggi tipici spagnoli serviti con confetture di frutta e miele aromatico

Le Pinse

  • PINSA de pata negra
    Pinsa base pomodoro con prosciutto di pata negra
  • PINSA de pimiento de piquillo
    Pinsa base pomodoro con peperone dolce spagnolo ripieno di crema al baccalà
  • PINSA con 4 quesos españoles
    Pinsa base bianca con 4 tipi di formaggi spagnoli
  • PINSA con anchoas del Cantabrico
    Pinsa base pomodoro con alici del cantabrico
  • PINSA con chorizo y queso manchego
    Pinsa base bianca con formaggio spagnolo e salame di pata negra

La Carne

  • Lomo al porto
    Bistecca di manzo alla piastra con riduzione al porto
  • Lomo de buey al cabrales y miel
    Bistecca di manzo alla piastra con salsa al formaggio cabrales e miele
  • Lomo de buey a la parilla
    Bistecca di manzo alla piastra
  • Pollo a la diabla
    Pollo servito con salsa al pomodoro piccante
  • Secreto iberico a la plancha
    Tagliata di secreto iberico alla piastra (taglio di suino della parte interna del lombo)
  • Filete de cerdo iberico
    Filetto di maiale iberico con riduzione al wisky

Take Away

Take Away

Per ORDINAZIONI e CONSEGNE A DOMICILIO chiama subito il numero

Creazione Siti WebSiti Web Roma