La Carne Iberica

tre

filete Iñaki

250 gr di filetto iberico con peperoni dolci di Piquillo

Filete al Cabrales y Miel

250 gr di filetto iberico con crema delicata al cabrales e miele

Filete “El Duende”

250 gr di filetto di manzo iberico indivia belga, scaglie di di cabrales in salsa di vino rosso alle erbe

Filete al Jerèz e Setas

250 gr di filetto di manzo iberico con funghi porcini

Filete de Res a la Parrilla

Filetto di manzo iberico alla piastra

Lomo Asado al Oporto

Bistecca di manzo iberico al porto

Lomo de Rez a la Parrilla

Bistecca di manzo iberico alla piastra

Salomillo Cerdo Ibèrico al Brandy

Filetto di maiale aromatizzato al brandy e rosmarino

Pollo en Salsa Diabla

Petto di pollo in salsa piccante

Pollo a la Parrilla

Petto di pollo alla piastra